Double Vision
Когда блеешь, все чувства как-будто обостряются... И ты начинаешь как никогда ценить свою жизнь. Да, я готова была отдать многое, чтобы выбежать на улицу и просто хлебнуть хоть немножко промозглого воздуха перезимы, но недомарта... Как всегда вымочить ноги идти и дрожать легонько, но, чёрт возьми, лишь бы увидеть небо. Как же его не хватает...
Начинаешь обдумывать как никогда свою жизнь... Не правда ли, в столь безнадёжный период времени хочется заботы, капельку нежности...и внимания. И так грустно, когда ты не получаешь эту поддержку от того, в ком ты ни разу до этого не смел усомниться.
Смотрела вчера фильм...Называется "Звёздочки на земле"... Кстати, советую, особенно коллегам педагогам и психологам =) Каждый ребёнок уникален., они наши звёздочке на этой планете. Мне очень запомнилась история из фильма:
На одном из островов, аборигены чтобы построить себе новую деревню, не рубят деревья, а они приходят на это место и начинают все разом громко злобно ругаться... Так вот.... деревья через пару дней сами начинают умирать, а вскоре умирают совсем. Делайте выводы)

@музыка: CoffeeCup (Евгений Бережной) - Лестница

@настроение: хочется наделать много неумных вещей =)